CRM для landing page

Посадочные страницы создают, чтобы собирать лиды, контактную информацию и быстро получать заказы. CRM система для лендинга поможет автоматизировать процессы.

Кроме сбора данных, Битрикс24 помогает оперативно их обрабатывать, проводить грамотный анализ и правильно использовать. Приходящие с посадочной страницы запросы будут автоматически превращаться в лиды в CRM.

Преимущества CRM для Landing page

  • автоматизированный сбор клиентских данных и хранение в единой базе – доступ к ним получают только менеджеры и руководители, обратиться к информации можно в любое время с компьютера или мобильного устройства;
  • повышение конверсии посадочной – данные, которые хранятся внутри платформы, можно использовать для удержания клиентов и повторных продаж;

Фото CRM система для продажів


  • построение сквозной аналитики – с Битрикс24 вы всегда будете знать, какой рекламный канал привел на посадочную самое большое количество релевантного трафика, а какой оказался не результативным;
  • создание воронки продаж – программа автоматически создает воронку на основе предоставленных данных, а вы сможете контролировать каждый этап ее прохождения клиентом;
  • разработка лендинга – CRM подходит даже тем пользователям, которые только планирует запустить лендинг (разработать сайт можно в конструкторе с привязкой к СРМ).

Фото Картки CRM системи
Возможности CRM Landing pages


Битрикс24 – кроссплатформенный сервис. В нем объединены инструменты, которые нужны для результативной работы посадочной – от форм для сбора лидов до понятного корпоративного мессенджера. Тематика сайта может быть любой – масштабная акция в интернет-магазине, конференция или вебинар от креативного агентства и т.д.

Фото Картки CRM системи
Размещение веб-форм на сайте


Задача лендинга – собрать как можно больше информации о клиентах. Для этого нужны формы. Если на сайте еще нет форм, добавить можно через Битрикс24. В системе по умолчанию предусмотрен набор необходимых полей. Если шаблонные решения не подходят под специфику бизнеса, можно добавить и передать в программу собственные поля.

Фото Спілкування в картці CRM
Автоматизированный сбор лидов


CRM для лендинга можно связать с любой формой – интегрированной через платформу, разработанной программистами или через другой конструктор сайтов. Данные из заполненной и отправленной формы автоматически отправляются в Битрикс24 и передаются менеджеру по продажам.

Фото Картки CRM системи


Новые лиды в базе данных появляются при любом подходящем действии пользователя – подписка на рассылку, заполнение анкеты, заказ звонка и т.д. Лиды распределяются между менеджерами. Назначить ответственного можно вручную или автоматически. Если менеджер уходит, данные сохраняются в базе – вы можете передать детальную информацию о клиенте другому сотруднику.

Фото Спілкування в картці CRM
Контроль за работой менеджеров


Чтобы лендинг продавал, менеджеры должны быстро и результативно работать. В Битрикс24 руководители могут отслеживать каждый этап сделки. Если продажа зависла на каком-то из этапов воронки, проблему легко отследить и решить.

В СРМ интегрирована IP-телефония. Поступающие и исходящие из отдела продаж звонки записываются. Разговоры хранятся в базе системы. Это позволяет руководителям проверять, как общаются сотрудники, получать обратную связь от клиентов и находить дополнительную информацию.

Фото Безкоштовний онлайн-чат на сайт
Ведение аналитики

CRM работает в связке с Google Analytics. Внутри платформы также есть шаблонные и кастомные отчеты. Вы сможете анализировать работу менеджеров по KPI, следить за количеством сделок на стадии обработки, рассчитывать рентабельность маркетинговых инвестиций и т.д.

Фото Автоматизація продажів в CRM системі
Більш 9 000 000 компаній вже використовують Бітрікс24 Приєднуйтесь!